Компания БиоТестЛаб создала собственный Торговый дом

Компания БиоТестЛаб создала собственный Торговый дом

Уважаемые партнеры!

Сообщаем, что компания БиоТестЛаб создала ООО «Торговый дом БиоТестЛаб». Отныне эта компания будет эксклюзивно представлять продукцию, производимую нашим предприятием, на рынке Украины.

Создавая собственный торговый дом, мы обозначили несколько целей. Ключевая из них — быть еще ближе к нашим партнерам. Наш приоритет — не только производить и продавать высококачественные вакцины и ветеринарные препараты, но и предоставлять комплексные решения. Мы движемся в направлении развития сервисных продуктов, залогом чего является синергия производства и дистрибьюции.

Что это значит для Вас?

Команда специалистов БиоТестЛаб постоянно работает над тем, чтобы предлагать продукцию исключительного качества по лучшей цене. Производственные мощности предприятия находятся в Украине и соответствуют стандартам GMP.

Мы готовы бесплатно помогать хозяйствам в решении любых проблем, связанных со здоровьем животных и птицы, консультировать по профилактике и лечению, дезинфекции. Мы работаем над оптимизацией логистики, чтобы заказанная продукция поступала максимально быстро. Также Вы сможете оценить преимущество работы с персональными менеджером и консультантами, которые будут на связи 24/7.

Надеемся, что Вы в полной мере ощутите положительные изменения.

Выражаем уважение и благодарность за многолетнее сотрудничество.

Мы ценим Ваше доверие!