Статьи

Познавательные статьи и публикации о исследованиях, препаратах и животных в ракурсе деятельности нашей компании

Свиноматка – ваш депозит!

Свиноматка – ваш депозит!

Тема для статьи была выбрана не случайно. Длительная работа на производстве позволяет мне утверждать, что свиноматка действительно наш «депозит», и, думаю, вы с этим согласны.

25.12.2019

Использование «энерджайзеров» от «BioTestLab» в промышленном скотоводстве

Использование «энерджайзеров» от «BioTestLab» в промышленном скотоводстве

Успешному развитию промышленного животноводства (особенно скотоводству) препятствуют заболевания, вызванные неудовлетворительными условиями содержания животных и несбалансированным кормлением.

25.12.2019

Маститы: альтернатива лечению – профилактика. Опыт применения

Маститы: альтернатива лечению – профилактика.  Опыт применения

Перевод животноводства на промышленную основу характеризуется «новыми» методами содержания и эксплуатации животных (длительное пребывание в закрытых помещениях, высокая концентрация их на ограниченных производственных площадях, воздействие стресс-факторов), что, в свою очередь, снижает уровень их естественной резистентности, приводит к возникновению ряда заболеваний, а также к повышению патогенности возбудителей, формированию стойких их ассоциаций.

25.02.2019

ЦИПРОКОЛИН – НОВЫЙ АНТИБАКТЕРИЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ С ДВОЙНОЙ СИЛОЙ ДЕЙСТВИЯ

ЦИПРОКОЛИН – НОВЫЙ АНТИБАКТЕРИЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ С ДВОЙНОЙ СИЛОЙ ДЕЙСТВИЯ

На сегодняшний день резистентность патогенной микрофлоры к различным веществам, в том числе и к антибиотикам, является актуальной проблемой как в гуманной медицине, так и в ветеринарии.

Ветеринарным врачам приходится всё чаще назначать больным животным более современные лекарственные препараты. Одним из таких лекарственных веществ являются фторхинолоны.

06.12.2018