Новости

РЕЛАКС – ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

РЕЛАКС – ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Уважаемые ветеринарные врачи!

ООО « БИОТЕСТЛАБ» более года назад выпустил на ветеринарный рынок Украины препарат РЕЛАКС – анестетик короткого действия на основе 1% раствора пропофола.

За прошедшее время РЕЛАКС зарекомендовал себя в практике хирургов, как качественный препарат для наркоза. Но у каждого практикующего врача свой протокол применения наркоза при хирургических вмешательствах.

01.02.2019
0

Уведомление о фальсификации товара

Уведомление о фальсификации товара

Этим сообщением наша Компания уведомляет всех Партнеров и заинтересованные органы о случае фальсификации продукции, появившейся на рынке, по сообщению от 11.01.2019 от нашего Дистрибьютора.

В частности, новая так называемая вакцина для профилактики птичьего гриппа и болезни Ньюкасла для домашней птицы (см. фото ниже) не имеет отношения к нашей компании, и ООО «БиоТестЛаб» не несет никакой ответственности за применение этого продукта на фермах.

17.01.2019
3

Новый штамм геморрагической болезни кроликов (ГБК-2)

Новый штамм геморрагической болезни кроликов (ГБК-2)

Начиная с лета 2014 года немецкие заводчики кроликов бьют тревогу - ГБК вернулась, но в новой форме. Официально новая форма вируса называется RHDV-2 (Rabbit Haemorrhagic Disease Virus - 2). В 2010 году случаи заболевания новым типом вируса были зарегистрированы во Франции, Италии, Португалии и Испании.

09.02.2018
12

Рекомендация для оперирующих ветврачей

Рекомендация для оперирующих ветврачей

Уважаемые ветеринарные врачи! Для облегчения Вашей работы с домашними любимцами мы создали 2 уникальных препарата, которые отлично работают как самостоятельно, так и в связке. Практически любое оперативное вмешательство требует наркоза, а послеоперационный период — быстрого заживления операционного поля без осложнений.

06.02.2018
1

КЕТОПРО-100 – мощный удар против боли

КЕТОПРО-100 – мощный удар против боли

Компания ООО «БиоТестЛаб» рада сообщить о пополнении в линейке препаратов для крупного рогатого скота, свиней, лошадей — новым нестероидным противовоспалительным препаратом Кетопро-100 – раствор для инъекций, действующее вещество – кетопрофен, 100 мг/1 мл.

30.11.2017
1